академия информационных систем

01 Июля 2015    29

АИС запускает в августе новую линейку курсов по системам автоматизированного проектирования. Ведется набор в открытые группы по обучению работе с наиболее распространенным пакетом САПР Autodesk AutoCAD и его отечественным аналогом NanoCAD.

Обучение AutoCAD разбито на три уровня подготовки – Основы проектирования (двухмерное черчение); 3D-моделирование и курс по стандартам оформления и обращения чертежей в соответствии с требованиями ЕСКД и СПДС. В NanoCAD, в связи с некоторой усеченностью функционала пакета, выделено два уровня подготовки – Основы проектирования и стандарты оформления чертежей.

Каждый из уровней подготовки включает интенсивную программу обучения, расчитанную на 2-3 рабочих дня. По окончанию курса слушатели получают сертификаты Академии Информационных Систем. Слушателям, прошедшим сразу все уровни подготовки по AutoCAD или NanoCAD вручаются удостоверения о повышении квалификации установленного образца. Также для слушателей, планирующих последовательно обучаться нескольким уровням САПР, предусмотрены скидки в размере 10%.

В программу обучения входит тестирование и выполнение практических заданий в графических системах.

Если базовые навыки работы с AutoCAD/NanoCAD пригодятся практически каждому человеку для решения определенных бытовых и хозяйственных вопросов, то знания, полученные на курсах по 3D-проектированию и стандартам черчения окажутся необходимыми как специалистам, работающим в области строительства и архитектуры, так и инженерам конструкторских бюро промышленных предприятий.

В период повышенного спроса на специалистов инженерных специальностей, который наблюдается сейчас на рынке труда, знания и навыки автоматизированного проектирования явятся безусловным плюсом при поиске квалифицированной, высокооплачиваемой работы.

Обучение в первой группе «Autodesk AutoCAD 2014. Уровень 1. Основы проектирования» стартует 17 августа. Полное расписание курсов АИС по направлению САПР доступно на нашем сайте

Узнать подробнее