академия информационных систем

30 Июля 2012    3

Академия Информационных Систем – первый в России и странах СНГ учебный центр, который стал Ассоциированным партнером BSI по обучению

Академия Информационных Систем – первый в России и странах СНГ учебный центр, который стал Ассоциированным партнером BSI по обучению. Это, с одной стороны, подтверждает высочайшее качество образовательных услуг Академии, а с другой – накладывает большую ответственность перед профессиональным сообществом и BSI.

Ранее сообщалось, что в феврале 2012 года Академия Информационных Систем приняла участие в мероприятии российского представительства Британского Института Стандартов (BSI CIS), на котором Академии был присвоен статус Ассоциированного партнера BSI по направлению «Системы управления информационной безопасностью» (ISO 27001:2005 – Information Security Management Systems).

Академия Информационных Систем (АИС)  плодотворно сотрудничает с BSI, начиная с 2005 года, и ведет активную деятельность по продвижению передового опыта BSI как в России, так и в странах СНГ. В штате АИС работают квалифицированные тренеры и аудиторы с большим практическим опытом по линейкам международных стандартов ISO27000, ISO20000, BS 25999  и др.

Примечательным является тот факт, что Академия Информационных Систем – первый в России и странах СНГ учебный центр, который стал Ассоциированным партнером BSI по обучению. Это, с одной стороны, подтверждает высочайшее качество образовательных услуг Академии, а с другой  накладывает большую ответственность перед профессиональным сообществом и BSI, учитывая то, что BSI значительно ужесточила требования к партнерам и присвоила статусы только тем компаниям, которые активно и качественно работают на рынке.

О Британском институте стандартов  

BSI (British Standards Institution) - Британский институт стандартов– является крупнейшим на планете международным органом по сертификации. С момента своего создания в 1901 году, BSI превратилась из национальной британской организации, предоставляющей услуги по стандартизации железнодорожных габаритов, в глобальную сеть, состоящую из дочерних компаний, предоставляющих многочисленные услуги по стандартизации и сертификации продукции и систем менеджмента  BSI Group. Центральный офис расположен в Лондоне. Среди клиентов BSI - более 60 000 компаний в 100 странах мира. 

www.bsi-russia.ru 

Об Академии информационных систем

Академия Информационных Систем (НОУ ДПО ЦПК «АИС») создана в 1996 году в Группе компаний «Стинс Коман» и является одним из ведущих учебных центров в области информационных технологий, информационной безопасности и бизнеса в России. Главная задача, которую Академия ставит перед собой, – предоставить все знания и опыт, которые помогут на практике решать стратегические и тактические задачи.

http://infosystems.ru/