14 Февраля 2012    13

Академия Информационных Систем получила статус ассоциированного партнера BSI CIS по обучению

Академия Информационных Систем приняла участие в мероприятии российского представительства Британского Института Стандартов (BSI CIS), которое было посвящено официальному открытию программы Ассоциированных Консультантов Associate Consultancy Programme (ACP) в России. Со стороны BSI CIS  были Стюарт Хейгги, операционный директор BSI CEMEA, Эндрю Лон, директор по сертификации BSI CEMEA, сотрудники российского отделения Британского Института Стандартов.

На открытии Академии Информационных Систем (АИС) был присвоен статус Ассоциированного партнера BSI по обучению. Членство в данной программе открывает новую страницу в развитии отношений АИС и BSI, обеспечивая, с одной стороны, возможность поддержки профессионалов в области систем менеджмента, с другой - совместное продвижение продуктов Британского института стандартов, практик, решений для бизнеса на их основе в России и странах СНГ.

Академия Информационных Систем (АИС)  плодотворно сотрудничает с BSI, начиная с 2005 года, и ведет активную деятельность по продвижению передового опыта BSI как в России, так и в странах СНГ. В штате АИС работают квалифицированные тренеры и аудиторы с большим практическим опытом по линейкам международных стандартов ISO27000, ISO20000, BS 25999  и др.

Проректор АИС Игорь Хайров отметил, что Академия Информационных Систем – первый в России и странах СНГ учебный центр, который стал Ассоциированным партнером BSI по обучению. Это, с одной стороны, подтверждает высочайшее качество образовательных услуг Академии, а с другой – накладывает большую ответственность перед профессиональным сообществом и BSI.