академия информационных систем

20 Августа 2015    4

Командные спортивные игры давно стали визитной карточкой «ИнфоБЕРЕГа». Последние годы «гвоздем» спортивной программы традиционно являлся турнир по волейболу с участием команды ветеранов ФСБ «Отдушина» и сборной «ИнфоБЕРЕГа». Но в этом году организаторы конференции приготовили участникам сюрприз.

Каково будет в разгар бархатного пляжного сезона окунуться в зимнюю стужу?! На самом деле в этом есть сермяжный смысл, ведь нынешний «ИнфоБЕРЕГ-2015» не просто вернулся в Сочи – столицу последней Зимней Олимпиады, а будет проходить на территории Олимпийского парка, который еще сохранил в себе атмосферу и накал прошедших Игр.

Компания Zecurion выступила официальным спортивным партнером конференции ИнфоБЕРЕГ-2015. Благодаря поддержке Zecurion во второй рабочий день конференции (10 сентября) состоится «олимпийский» турнир по керлингу среди команд  ИнфоБЕРЕГ’а 2015.

Турнир пройдет на прославленном льду сочинского «Ледяного куба», где проводились олимпийские соревнования по керлингу в феврале 2014 года.

В составе команды Новая Лига, я сам неоднократно принимал участия в финалах Кубка и Чемпионата России, которые проходили на этой великолепной арене, где все пропитано духом спортивной борьбы прошедшей Олимпиады – рассказывает коммерческий директор Zecurion Белявский Александр. – Каждый раз, выходя лед, испытываешь невероятное волнение. Любите ли Вы керлинг так, как я люблю его я?! На этот вопрос мы предлагаем ответить всем участникам конференции «ИнфоБЕРЕГ-2015».

Инструкторами  турнира «ИнфоБЕРЕГ-2015» станут  Чемпионка Мира по керлингу в дисциплине “дабл-микст” Яна Некрасова и мастер спорта международного класса Алексей Камнев. Разумеется, победителей в командном и в личном зачете ждут ценные призы и грамоты организаторов и спортивного партнера конференции.

Яна Некрасова и Петр Дрон


 

Примечательно, что предстоящие соревнования среди участников конференции поддержаны, ни много ни мало, самой Федерацией керлинга России. Это стало возможным благодаря тому, что цели организаторов ИнфоБЕРЕГа и цели руководства Федерации во многом совпадают. Президент Федерации керлинга России, Председатель Комитета Государственной Думы РФ по физической культуре, спорту и молодёжной политике Дмитрий Свищев подчеркнул: «Я как президент Федерации делаю все возможное, чтобы кёрлинг продолжал развиваться в двух направлениях – и как спорт высших достижений, и как массовый спорт, ведь полноценное развитие одного направления невозможно без другого».

 

«Академия Информационных Систем, бессменный организатор конференции ИнфоБЕРЕГ, активно пропагандирует здоровый образ жизни и массовые виды спорта как элемент корпоративной культуры и межкорпоративного общения, - говорит ректор АИС Юрий Малинин. – Общие интересы в спорте помогают преодолеть любые разногласия и являются лучшим средством, укрепляющим сообщество профессионалов в области информационной безопасности».


Организаторы конференции и компания Zecurion приглашают участников ИнфоБЕРЕГ-2015

уже сейчас записываться в команды по керлингу и готовиться к импровизированной «ледовой Олимпиаде»!

Подробная информация о конференции и регистрация