академия информационных систем

30 Января 2013    22

Конкурентная разведка: фокус на кадровые службы

Академия Информационных Систем приглашает слушателей принять участие в вебинаре «Конкурентная разведка и кадровая работа». Онлайн-занятие пройдет 7 февраля в 15.00. 

В Яндексе, как известно, найдется все.  Нужно только правильно уметь пользоваться инструментами поисковых систем. В конце 90-х годов в рунете появились специализированные порталы и для поиска специалистов. Но сегодня количество опубликованных на них резюме превышает физические возможности сотрудников кадровых служб обрабатывать и находить среди миллионов соискателей нужных людей. Ни для кого не секрет, что хорошая команда является существенным конкурентным преимуществом на рынке.  И это только верхушка айсберга конкурентной разведки, которую «закрывает» кадровая служба. Вопрос о других возможностях кадровиков в конкурентной разведке поднимет тренер АИС 7 февраля на вебинаре.

В рамках вебинара Елена Ларина, генеральный директор «Персоналинвест», специалист в области конкурентной разведки, информационно-аналитических системах, системах поиска информации и прикладных психотенологиях, расскажет о практических методах, технологиях и приемах, которые позволят наиболее полно использовать возможности конкурентной разведки для кадровых служб. Она также раскроет секреты структуры кадровых ресурсов рунета и особенностей размещаемой на них информации, детально покажет возможности  технологии и ограничения использования собеседования с соискателями для получения информации, требуемой для принятия решения.

Вебинар будет полезен для руководителей компаний, заместителей руководителей по кадрам и безопасности, руководителем кадровых служб и кадровых агентств, специалистов департаментов по работе с персоналом, работников, специализирующихся на конкурентной разведке в компаниях, вне зависимости от их функциональной подчиненности.

 

Узнать подробности и зарегистрироваться на вебинар