академия информационных систем

01 Марта 2011    45

Начало 2011 года в Группе компаний «Стинс Коман» ознаменовалось открытием Корпоративного университета.
Университет призван выявлять потребности в обучении, устранять профессиональные и образовательные пробелы у сотрудников, а главное развивать интеллектуальные связи и усиливать корпоративную культуру в ГК. 

Основным контингентом Корпоративного университета на данный момент является Кадровый резерв – 2011. Лучшие тренеры Академии информационных систем и ведущих учебных заведений Москвы готовы делиться знаниями в области маркетинга, менеджмента, управления проектами и всеми теми навыками, которые помогут «лучшим из лучших» реализовать свои планы личностного роста.  
Подробнее о работе Корпоративного университета читайте в свежем номере «StinsPress», который совсем скоро окажется на ваших столах.

26 февраля 2011 года состоялось очередное занятие кадрового резерва в Корпоративном университете КГ «Стинс Коман» по теме «Эффективный менеджмент». Обучение проходило в Академии информационных систем. Главными темами стали «Структура организации и построение межфункционального взаимодействия». Понимание своего места и роли в организации, поиск слабых звеньев и точек роста вызвали жаркую дискуссию у резервистов. Командная работа во время практикума часто разогревала острые споры, но опытный тренер АИС Колосова Ольга умело разруливала ситуацию, заставляя каждого задуматься о жизни ГК как единого и сильного механизма.