академия информационных систем

28 Июля 2011    49

           Согласно эксклюзивному интервью, данному Андреем Масаловичем НТВ -  нет ничего абсолютно безопасного!  Особенно, если речь идет об информационной безопасности. Однако гуру конкурентной разведки немного лукавит. АКАДЕМИЯ ИНФОРМАЦИОННЫХ СИСТЕМ  знакома с Андреем не один год.  С успехом идут его тренинги по конкурентной разведке, маркетингу и продвижению в Интернете. Многие в Академии посетили тренинги Масаловича и теперь мы можем смело заявлять, что реальные инструменты есть и  информационной  безопасностью заниматься просто необходимо. Информирован  - значит вооружен!  И хотя идеальных рецептов защиты конечно не бывает, но провести информационный аудит, просчитывать риски и разработать политику безопасности – первостепенные задачи любой стремящейся к успеху компании.

Полностью согласны с Андреем Игоревичем Масаловичем, что необходимо  постоянно повышать грамотность персонала в области аудита информационной безопасности. В АКАДЕМИИ ИНФОРМАЦИОННЫХ СИСТЕМ на программах А. Масаловича прошли обучение более 370 слушателей российских компаний. Отзывы бывают разными, но главный результат достигнут: не один человек равнодушным к безопасности информации своей  компании  из аудитории не вышел…

Особой популярностью пользуется формат Круглого стола Андрея Масаловича, посвященный информационным утечкам в Интернете. Аудитория  Круглого стола в основном состоит из специалистов - практиков по безопасности, поэтому формат мероприятия -  это активный диалог, в ходе которого обсуждаются вопросы реальной защищенности Интернет-ресурсов, в онлайн-режиме демонстрируются приемы работы в глубинном (невидимом) Интернете, показывается острая необходимость правильного понимания адресного пространства Всемирной Сети.

18 августа 2011 года состоится ближайший ежеквартальный бесплатный круглый стол. За дополнительной информацией обращайтесь Дарье Неверовой: e-mail DNeverova@infosystem.ru тел. (495) 231-3049.

?>