академия информационных систем

28 Февраля 2013    30

Премьера мастер-курса «Введение в организацию Руководства ИТ современной компании (IT Governance)»

3, 4 и 5 апреля 2013 года состоится первый  мастер-курс «Введение в организацию Руководства ИТ современной компании (IT Governance)». Курс проведет Виктор Голубев, директор по IT Governance/COBIT московского отделения ISACA.

В ходе курса слушатели получат знания о роли Руководства ИТ (IT Governance) в системе управления современной компанией, основных принципах, целях и средствах IT Governance, о структуре и содержании методологии Руководства ИТ (IT Governance framework), о подходах IT Governance к вопросам организации стратегического управления ИТ, управления ИТ-инвестициями, управления ИТ-рисками, планирования и управления ИТ ресурсами, измерения и оценки продуктивности ИТ, организации Системы Внутреннекго Контроля в ИТи внутреннего ИТ-аудита, а также – о подходах и методах внедрения принципов IT Governance, в зависимости от специфики о особенностей компании.

Занятия будут очень плотными, насыщенными как теоретическим, так и практическим материалом в виде специальных бизнес-кейсов.

«На мой взгляд, - делится Виктор Голубев. - данный мастер-курс будет полезен, в первую очередь, для высшего бизнес-руководства, руководителей бизнес-направлений, руководителей ИТ, ИТ-менеджмента и руководителей и сотрудников служб внутреннего контроля и аудита. Полученные знания помогут руководителям бизнеса и ИТ любой современной компании в практической работе по организации результативной, эффективной, надёжной и отвечающей всем корпоративным требованиям ИТ-службы.

Кроме того, данный курс может рассматриваться как начальный этап подготовки к сдаче экзамена на сертификацию ISACA - CGEIT (Certified in Governance of Enterprise IT).»

Курс продлится 3 дня и осветит ключевые вопросы и проблемы IT Governance.

По результатам обучения каждый слушатель получит Свидетельство Академии Информационных Систем.

Для участников первого мастер-курса и членов ISACA  мы предусмотрели 20% скидку от указанной стоимости.

Спешите зарегистрироваться – количество слушателей курса ограничено пятнадцатью специалистами!

?>