академия информационных систем

26 Ноября 2013    22

Сертифицированный специалист RIT Technologies за один день

Академия Информационных Систем анонсирует  курс «Сертифицированный специалист по продукции RIT Technologies. Экспресс курс». По итогам обучения слушатели получают сертификат, дающий право на вступление компании в партнерскую программу и регистрации кабельной системы с целью ее «проектной защиты».

С момента своего основания в 1989 году, компания RiT Technologies стала лидером в области интеллектуальных технических решений для физического уровня эталонной модели OSI. Компания предложила свои передовые решения сотням организаций и операторов связи из 60-ти стран, что позволило этим решениям стать ключевыми сетевыми компонентами физического уровня, увеличивающими производительность труда, пропускную способность и возврат инвестиций. В настоящее время RIT Technologies входит в Группу компаний «Стинс Коман» и продолжает успешно развиваться на российском рынке.

Курс назначен  на 10 декабря 2013 года. Преимущество данного курса  в том, что за один день – 8 академических часов - слушатели полностью погружаются в тему, получают базовые, но достаточные  знания для дальнейшей работы с продуктами RIT Technologies.

Курс разделен на тематические блоки, каждый из которых длиться не более получаса.  (Повторение)

«Сертифицированный специалист по продукции RIT Technologies. Экспресс курс» читает Андрей Семенов, тренер и эксперт Академии Информационных Систем, технический директор представительства компании RIT Technologies в России.

Американский журнал Cabling Installation & Maintenance включил Андрея Семенова в список самых авторитетных международных специалистов в области структурированных кабельных сетей (СКС). В финал вышли еще 13 специалистов, только один из которых  работает за пределами США.

Ближайшая дата проведения курса – 10 декабря 2013 года.

Изучить программу курса и зарегистрироваться 

Академия Информационных Систем рекомендует:

Для более глубокого изучения продуктов компании RIT Technologies рекомендуем вам пройти расширенный вариант курса «Сертифицированный специалист по продукции RiT Technologies. Полный курс»