академия информационных систем

13 Ноября 2013    33

Уникальный авторский курс по этичному хакингу теперь и в АИС

Академия Информационных Систем анонсирует появление нового авторского курса «Этичный хакинг и тестирование на проникновение». Ознакомительный вебинар по основным моментам обучающей программы состоится 28 ноября, а первая группа слушателей пройдет обучение уже 9 декабря.

Записаться на ознакомительный вебинар 28 ноября

Программа курса «Этичный хакинг и тестирование на проникновение» разработана сертифицированным Ethical Hacking and Countermeasures certification (CEH) тренером Академии Информационных Систем (АИС) Михаилом Зюзиным. Имея многолетний опыт работы в информационной безопасности, Михаил предлагает уникальную программу с большим количеством примеров и практических занятий – всем тем, что отсутствует в авторизованных курсах CEH.

Слушатели курса по этичному хакингу получат подробную техническую информацию о работе компьютерных систем и сетей, а также изучат типовые уязвимости сетевых протоколов, операционных систем и приложений. Практические задания помогут закрепить полученные знания и приобрести навыки по анализу защищенности информационных систем.  

Для администраторов безопасности курс «Этичный хакинг и тестирование на проникновение» станет отличным справочником по методам и средствам взлома компьютерных сетей и систем.

Для специалистов служб безопасности курс по хакингу будет полезен для повышения собственной осведомленности о наиболее часто используемых злоумышленниками уловок, и в соответствии с этими знаниями выстроить эффективную работающую систему безопасности.

Для инженеров и аудиторов программа «Этичный хакинг и тестирование на проникновение» станет надежным пособием для разработки и аудита более надежных систем и приложений, с учетом уже известных уязвимостей и «узких мест» в коде. 

Игорь Хайров- Чтобы стать хорошим защитником компьютерных сетей, нужно хорошо разбираться в хакерских технологиях. Тренинг по этичному хакингу готовит, так называемых, «белых» хакеров, которые применяют свои знания и навыки в мирных целях, - рассказывает Игорь Хайров, проректор Академии Информационных Систем по информационной безопасности. - Автор и тренер данного курса продемонстрирует слушателям уникальные технологии взлома ряда распространенных приложений, которые не демонстрируются ни на одном тренинге CEH в других учебных заведениях. Полученные знания помогут слушателям АИС строить надежно защищенные информационные системы.

Программа курса основана на базовых аспектах курсов, которые преподают Ethical Hacking and Countermeasures certification (CEH). Это признанная международная система сертификации специалистов, обеспечивающих защиту от хакинга.

Ознакомиться с программой курса и зарегистрироваться ->

?>