академия информационных систем

24 Декабря 2015    37

Буквально в последнюю рабочую неделю 2015 года АИС успешно запустил новое направление краткосрочных семинаров и тренингов по практической психологии. Первая группа слушателей прошла обучение по двухдневному курсу «Профайлинг и основы визуальной психодиагностики в процессе профессиональной деятельности» и получила сертификаты Академии.

Автор и ведущий тренинга Наталья Ещенко использовала самые разнообразные формы работы с учащимися, от традиционных лекций до экспресс-тестирования и групповых игр, благодаря чему слушатели узнали много нового не только о методах визуальной психодиагностики собеседника, но и о собственном характере и скрытых резервах личности.

В первой группе обучение проходили в основном специалисты служб безопасности и управления кадрами ряда промышленных предприятий страны. Хотя предлагаемые знания и навыки могут быть одинаково полезными как «классическим безопасникам», так и топ-менеджерам, и линейным руководителям организаций.

В планах по развитию нового образовательного направления на следующий год – запуск тренингов по программам бизнес-вербовки и противодействия скрытому манипулированию, технике ведения жестких переговоров, противодействию социальной инженерии. Занятия могут проводиться в открытых и закрытых (корпоративных) группах.

Следите за нашим расписанием!