академия информационных систем

17 Апреля 2014    2

Защити свой бизнес от неблагонадежных кадров

Комплексная программа «Кадровая безопасность» стартует 9 июня в Академии Информационных Систем. В курсе рассматривается широкий спектр вопросов: от нормативно-правовых документов до нюансов использования полиграфа.

Программа курса разбита на 3 модуля, каждый из которых занимает 1 учебный день. Так, в первый день обучения слушатели узнают, как выстраивать политику кадровой безопасности, защищать персональные данные сотрудников и проходить проверки. Во второй день преподаватель Вячеслав Панкратьев рассмотрит особенности приема и увольнения персонала с точки зрения безопасности. А заключительный день будет посвящен методике проведения внутренних расследований (проверок) в отношении сотрудников. Курс можно слушать как целиком, так и отдельными модулями.

Пройти обучение по данной программе будет полезно для сотрудников служб безопасности и кадровых служб, руководителей компаний и бизнес-подразделений, а также любых частных лиц, желающих повысить свою осведомленность в вопросах трудовых споров.

После прохождения обучения слушатели смогут организовать эффективную кадровую политику в компании с учетом российского законодательства, а также предотвращать проникновение в штат организации неблагонадежных лиц, контролировать уровень лояльности персонала, и комплексно подходить к проблеме обеспечения кадровой безопасности компании.

Автор и тренер курса Вячеслав Панкратьев, – эксперт, преподаватель и консультант, автор и ведущий обучающих программ. Независимый эксперт в области корпоративной безопасности. Автор методик аудита безопасности компании и создании КСБ – корпоративных стандартов безопасности. Работал начальником юридического отдела ФСО России, полковник юстиции в отставке.

Ознакомиться с программой курса