академия информационных систем

21 Октября 2013    44

АИС и STS-VostoK предлагают инновационный формат обучения управлению проектами

Академия Информационных Систем и компания STS-VostoK сообщают о запуске обучающей  программы по управлению проектами. В процессе обучения слушатели смогут в сжатые сроки сформировать и развить навыки проектного управления с помощью новых технологичных инструментов.

Компания STS-VostoK создана в 2007 году для реализации совместного российско-швейцарского проекта по адаптации и дистрибуции передовых технологий обучения в области проектного менеджмента в российских условиях.

Академия Информационных Систем  cовместно с STS-VostoK реализуют проекты, направленные на  повышение эффективности работы проектных менеджеров и команд в целом.

«Полное погружение в реальную среду проекта, которую мы обеспечиваем слушателям в процессе обучения, а также нестандартные и инновационные подходы к обучению, позволяют достичь результата в сжатые сроки», - комментирует Ирина Кашинская, генеральный директор STS-VostoK.

Инновационный подход предусматривает различные фоматы обучения:

  • Бизнес-симуляция (компьютерная деловая игра) управления проектом
  • Комбинированное обучение (Blended learning)
  • PM Teamwork – комплексный on-line инструмент командообразования и развития  проектных компетенций

В ходе программ обучения используется универсальный инструмент - бизнес-симулятор SimulTrain®, разработанный швейцарской компанией STS.

Бизнес-симулятор SimulTrain® – это компьютерное моделирование выполнения проекта, которое позволяет обучающимся объединить знания по различным аспектам управления проектами: срокам, стоимости, качеству и человеческому фактору, а также получить практический опыт проектного управления. Использование компьютерного симулятора позволяет приобрести опыт работы над проектом за короткое время, а так же развить навыки командной работы и принятия решений в стрессовых ситуациях.

SimulTrain®  сертифицирован Project Management Institute PMI , переведен на 15 языков, и имеет 7 базовых сценариев. Компьютерный бизнес-симулятор управления проектом SimulTrainÒ используется в 57 университетах и бизнес-школах мира. Около 150 000 менеджеров проектов из более чем 200 компаний в 50 странах прошли обучение по управлению проектами с использованием SimulTrain®.

«Мы предлагаем нашим клиентам не просто услуги по обучению, а эффективное решение их проблем», - рассказывает Елена Данилова, руководитель направления информационных технологий. – «Знания и опыт, который слушатели получат в процессе обучения помогут повысить качество работы и сделать ее интересней и прибыльней. В этом наши цели с STS-VostoK совпадают. Уверена, что сотрудничество будет продуктивным, долгосрочным и крепким».

Ознакомиться с полным списком курсов по информационным технологиям

?>