21 Июня 2013    27

АИС на IT&Security Forum: «мероприятие высшего класса»

В Казани состоялась одна из крупнейших российских конференций в области информационных технологий и информационной безопасности – IT &Security Forum. Академия Информационных Систем в этом году выступила в качестве информационного партнера Форума. Юрий Малинин, ректор АИС, и Евгений Царев, эксперт в области информационной безопасности, автор и тренер курсов в АИС, приняли участие в мероприятии и привезли обратно самые положительные отзывы. 

АИС на IT&Security Forum: «мероприятие высшего класса»

Среди тем, обсуждавшихся на форуме, были безопасность мобильных устройств, обеспечение физической безопасности индустриальных систем с помощью информационных технологий, интернет-банкинг. 

Евгений Царев выступил в рамках отраслевой банковской секции с докладом «Защита информации в НПС. Особенности оценки, соответствия и внедрения».

 

В своем блоге Евгений Царев поделился самыми положительными отзывами о прошедшем мероприятии.

«В прошлом году не удалось посетить ITSF Казань. Однако коллеги, участвовавшие в мероприятии отзывались очень хорошо. В этом году решил обязательно съездить хотя бы на 1 день и выяснить, что же там такого интересного…»


Чем запомнился Форум Евгению Царева? Читайте в его блоге

Евгений Царев

- IT &Security Forum проводится в Казани уже в седьмой раз. Это показывает, что мероприятие востребовано и полезно IT-сообществу, - сказал, приветствуя участников конференции, министр информатизации и связи РТ Роман Шайхутдинов. Министр поблагодарил генерального директора ОАО «ICL-КПО ВС» Виктора Дьячкова «за усилия, которые он предпринимает для развития IT-индустрии в Татарстане и России».

- Сейчас много говорят о том, что в российской экономике наблюдается замедление темпов роста, и у меня нет оснований этому не верить. Но мы надеемся, что та информация, которая прозвучала на форуме, поможет изменить эту экономическую ситуацию к лучшему, - отметил генеральный директор ОАО «ICL-КПО ВС» Виктор Дьячков.

IT& Security Forum 2013

- Прежде чем определить форму своего участия в форуме, я ознакомился с результатами прошлогоднего сотрудничества в рамках этого мероприятия. Рост продаж был более чем очевиден. Я уверен, что присутствие нашей компании на IT &Security Forum 2013 также выльется в рост объемов продаж по итогам года. Если же смотреть на это глобально, то IT&Security Forum перерос свое название. Это не просто форум по безопасности, а одно из ТОП-5 IT-событий в России, - отметил руководитель направления по региональному развитию в Поволжском регионе IBM East Europe/Asia Алексей Прохоров.

А.Волков, Д.Батранков, Ю.Малинин

Организаторами конференции традиционно выступают ОАО «ICL-КПО ВС», один из крупнейших системных интеграторов в России, и ООО «НПО ВС» - российский поставщик услуг и решений в области информационной безопасности. Форум проводится при поддержке мировых производителей программного обеспечения и оборудования. В этом году  Платиновым  партнером IT &Security Forum стала компания IBM. Другими партнерами форума в 2013 году выступают: Microsoft, Symantec, HP, Cisco, CheckPoint, PositiveTechnologies, Лаборатория Касперского, СИС (сертифицированные информационные системы), Websense, Dell, NetApp, Adobe, Vmware, Imperva, Oracle, Stonesoft, Citrix, Schneider Electric, EMC, Газинформсервис.

Информационными партнерами конференции выступают Bankir.ru, Мир ПК», Национальный банковский журнал, BIS Journal, Деловой квартал, Коммунальный комплекс России, БИЗНЕС Online, Энергетика и промышленность России, IT-Media, Ведомости – Поволжье, SecurityLab, Astera, ИД РПР-группа (mskIT, spbIT, nnIT), TАdviser, Comprice.ru, ISO27000.ru, NBJ (Национальный Банковский Журнал), CloudZone.ru, ITOP, RationalEntepriseManagement, BIS Journal, ITmozg, Академия Информационных Систем, РБК дейли, Айти-Событие.рф, Татар-информ, ДубльГис.

 

Справка о компании

ICL-КПО ВС – высокотехнологичная, динамично развивающаяся компания, входящая в число крупнейших IT-предприятий России. Основные направления деятельности «ICL-КПО ВС»: разработка программного обеспечения, предоставление консалтинговых услуг, системная интеграция, а также производство компьютерной техники.

В состав компании входят 8  научно-технических центров, включая  производственно-коммерческий центр Global Delivery Centre (Центр глобального предоставления услуг), представительства в Москве, Санкт-Петербурге, Астрахани, Краснодаре и более 130  авторизованных сервисных центров в различных городах России. Среди постоянных заказчиков ОАО "ICL–КПО ВС" - Министерство обороны РФ, МВД РФ и РТ, Министерство образования РФ и РТ, ОАО "Газпром" и его дочерние предприятия. Более подробная информация о деятельности компании доступна по адресу: http://www.icl.ru/

Информация подготовлена в сотрудничестве с пресс-службой ОАО «ICL-КПО ВС»