академия информационных систем

18 Июля 2016    49

АИС продолжает развивать традиции корпоративного спорта. Директор АИС Юрий Малинин в третий раз бросил вызов водной стихии. Но если целью двух предыдущих заплывов было покорение пролива Босфор, то в этом году альтернативой «турецкому маршу» стала великая русская река Волга у Нижнего Новгорода.

16 июля у стен этого города прошли массовые соревнования по плаванию на открытой воде Volga Swim. Ширина реки в черте города равняется 1 км; это и была первая, кратчайшая дистанцией заплыва. Для старта на данном участке был выбран песчаный пляж на противоположном от города берегу, а в качестве финиша – пирс прямо в центре города возле знаменитой Чкаловской лестницы. Но более выносливые атлеты могли выбрать дистанции подлиннее, частично проходящие вдоль берега – 3 и 5 км. Разумеется, после покорения Босфора, руководитель АИС решил покорить самую длинную дистанцию Volga Swim, и успешно справился с новым спортивным вызовом.


«Уникальность нынешнего заплыва – это пересечение водных потоков сразу двух рек Оки и Волги, здесь сходятся теплые воды Оки и холодные воды Волги - прокомментировал Юрий Малинин после финиша. – Я считаю, что активная позиция любого руководителя в жизни и в спортивных увлечениях способствует развитию мотивации в коллективе. В спорте, как и в бизнесе главное – это соревновательный дух, поэтому те, кто привык побеждать в спорте, будут стремиться и к лучшим результатам в бизнесе».

Коллектив Академии Информационных Систем поздравляет своего руководителя с покорением Волги и желает новых побед и спортивных наград!