академия информационных систем

12 Января 2016    7
  

 

С-Терра в АИС: первый авторизованный курс проведен

Академия Информационных Систем провела первый авторизованный курс по работе с продуктами С-Терра

В период с 14 по 18 декабря 2015 г. в Академии Информационных Систем прошел первый авторизованный учебный курс «Построение защищенных виртуальных сетей на основе IPSec с использованием алгоритмов шифрования ГОСТ на базе шлюзов безопасности С‑Терра (версия 4.1)».

Данный курс подходит для широкого круга технических специалистов и инженеров в области информационной безопасности и безопасности сетей, отвечающих за обеспечение обмена информацией, подпадающей под действие закона №152-ФЗ и иных нормативных и правовых актов в области защиты информации.

Слушатели, прошедшие обучение по данной пятидневной программе, получили не только теоретические знания, но и практические навыки в области защиты сетевой инфраструктуры на основе продуктов С-Терра и решений Cisco. Рекомендуемый начальный уровень подготовки слушателей - Cisco CCNA (IINS) и наличие базовых знаний в области информационных технологий и информационной безопасности (межсетевое взаимодействие, стек TCP/IP и администрирование оборудования Cisco).

«Сотрудничество с АИС для нас всегда приятно, – считает директор по маркетингу компании «С-Терра СиЭсПи» Максим Дениженко. – Тесное взаимодействие двух компаний позволило продлить стандартный курс до 5 дней, расширив теоретическую часть. Кроме того, наши технические консультанты всегда готовы поддержать специалистов АИС, чей профессионализм и компетентность мы высоко ценим».

Занятия вел сертифицированный преподаватель Олег Казак. По окончании учебного курса слушателям вручили Удостоверения о повышении квалификации НОУ ДПО ЦПК “АИС” и квалификационный сертификат от вендора – компании "С-Терра СиЭсПи".

«АИС не ограничивается только пятидневными курсами, – заметил Ректор АИС Юрий Малинин. – Для специалистов, которые хотят освежить знания о работе с продуктами С-Терра, мы проводим также и двухдневный семинар. В этом случае основное внимание уделяется проведению лабораторных работ и ответам на вопросы слушателей».

Подробнее об авторизованных курсах С-Терра.

 

Об Академии Информационных Систем

Академия Информационных Систем (НОУ ДПО ЦПК “АИС”) – одна из старейших образовательных организаций дополнительного профессионального образования в Российской Федерации. Основана в 1996 году. Специализируется на подготовке и повышении квалификации специалистов в области информационных технологий, информационной безопасности, экономической безопасности и бизнес-менеджмента, проведении деловых мероприятий.

АИС является постоянным членом «Союза машиностроителей России» и аккредитованным образовательным учреждением Торгово-Промышленной палатой Российской Федерации. Клиентами АИС являются государственные и коммерческие организации, работающие в различных отраслях экономики (финансы, промышленность, транспорт, телекоммуникации, госсектор и т.д.), в том числе: МВД России, Министерство обороны, ФСБ России, Банк России, ФНС России, Пенсионный фонд России, Сбербанк России, ГК «Ростех», ОАО «Северсталь», ОАО «Ростелеком» и другие компании.

Дополнительная информация: тел. +7 (495) 120-04-02, web: www.infosystems.ru; www.vipforum.ru

 

О компании «С-Терра СиЭсПи»

ООО «С-Терра СиЭсПи» – ведущий российский разработчик и производитель средств сетевой защиты на основе технологии IPsec VPN.

Продукты и решения С-Терра, сертифицированные ФСТЭК России и ФСБ России, реализуют ГОСТ-шифрование и обеспечивают защиту каналов связи любой производительности (как на сетевом, так и на +7(499)940-9001, канальном уровне), защиту в виртуальной среде, безопасный удаленный доступ, в том числе с мобильных платформ, а также с использованием технологии построения доверенного сеанса. Система централизованного управления позволяет удобно и эффективно управлять VPN-продуктами С-Терра.

Для получения дополнительной информации обращайтесь:

Коммерческий департамент: тел. sales@s-terra.com, web: www.s-terra.com