академия информационных систем

24 Февраля 2015    23

В рамках программы “РусКрипто’2015” состоится секция, посвященная использованию российской криптографии в банках и других кредитно-финансовых организациях.

В первый день конференции участники могут присоединиться к работе секции “Использование СКЗИ в банковской сфере”. Ведущими секции выступят Дмитрий Репан, президент компании “БИФИТ”, и Дмитрий Левиев, председатель совета членов НП ПСИБ. Формат секции подразумевает как доклады, так и дискуссионую панель с участниками мероприятия.

Как подчеркивают организаторы, это будет откровенный, деловой разговор профессионалов-практиков о проблемах и требованиях к банковской сфере. Среди поднимаемых тем: нужды бизнеса, требования закона, реальная и “бумажная” безопасность.

Ведущий секции Дмитрий Левиев также выступит с докладом на тему “Вопросы жизненного цикла СКЗИ с поддержкой старых и новых ГОСТов. Учет ограничений реального сектора экономики”.

От компании “БИФИТ” докладывать будет Станислав Шилов, директор по продажам. В своем выступлении он рассмотрит проблемы и преимущества перехода на аппартаные средства СКЗИ для массового пользователя.

В настоящее время формирование секции продолжается. К участию приглашаются представители банков и российские разработчики СКЗИ.

Напомним, что конференция состоится с 17 по 20 марта в Московской области, Солнечногорском районе, Солнечный Park Hotel & SPA. Организаторами мероприятия выступают Академия Информационных Систем и Ассоциация “РусКрипто”. Конференция проводится при поддержке и участии ФСБ России, ТК26 и РФФИ.

Посмотреть программу конференции

 

?>