академия информационных систем

10 Октября 2011    35

ИТ-конференция Microsoft Tech Ed!

АИС является официальным информационным спонсором всемирно известной ИТ-конференция Microsoft Tech Ed, которая станет крупнейшей технологической конференцией в России и СНГ и пройдет с 9 по 10 ноября 2011 в Москве. Конференция пройдет впервые в России, но, по прогнозам, ожидается более 3000 участников.

Зачем участвовать?

• Вы получите картину происходящего на ИТ-рынке, важнейших трендов и новостей,
• Вы обменяетесь мнениями с коллегами, пообщаетесь с экспертами и разработчиками Microsoft,
• Вы узнаете как избежать ошибок при внедрении современных технологий и получить максимальный эффект от их использования
• Вы найдете ответы именно на свои вопросы, сможете попрактиковаться в их решении и найти правильного партнера

Tech Ed Russia является развитием популярной конференции "Платформа: Определяя будущее" на новом уровне.

Масштаб конференции:

• 160 докладов в 15 треках,
• 200 докладчиков и экспертов международного уровня,
• 36 лабораторных работ,
• Более 30 партнеров - участников выставки.

Программа конференции:

Сохраняя лучшее, что было в популярной и любимой многими конференции "Платформа. Определяя будущее", Tech Ed Russia представляет собой принципиально новый виток в развитии старой доброй "Платформы". И в первую очередь, это касается содержания мероприятия.

В течение двух дней работы конференции Tech Ed Russia 2011 будет представлено более 160 сессий различного типа и уровня сложности, включая доклады, интерактивные сессии, лабораторные работы. Такое количество сессий позволяет, с одной стороны, обеспечить детальное раскрытие той или иной темы или технологического направления, и, с другой стороны, добиться максимального охвата продуктов и решений Microsoft и партнеров.

Официальный статус Tech∙Ed позволит привлечь большее количество как отечественных, так и зарубежных экспертов по различным направлениям. Среди докладчиков каждого трека вы сможете найти представителей продуктовых групп из штаб–квартиры Microsoft и получить информацию из первых рук. Для всех англоязычных докладов будет организован синхронный перевод. В зоне "Спроси эксперта" вы сможете пообщаться с признанными специалистами в области применения продуктов и технологий Microsoft, а также встретиться со всеми докладчиками конференции и задать им в личной беседе интересующие вас вопросы.

На Tech∙Ed Russia 2011 особое внимание будет уделено следующим темам.

1. Облачные вычисления и сервисы.

Переход к все более активному использованию облачных сервисов остается наиболее значимой тенденцией ИТ-индустрии. Платформа облачных вычислений Microsoft активно развивается. Уже сейчас доступны все инструменты разработки облачных приложений. До конца года появятся финальные версии продуктов семейства System Center 2012 – основа для построения частных облаков. И в этом году в России будут запущены все основные облачные сервисы Microsoft, включая Office 365, Windows Azure, SQL Azure. Обо всех аспектах облачной платформы Microsoft можно узнать на соответствующих сессиях конференции.

2. Мобильная платформа Windows Phone 7 (кодовое название Mango).

Windows Phone 7 "Mango" – обновленная мобильная платформа, которая станет доступной до конца этого года для всех существующих телефонов с Windows Phone 7. Уже сейчас с помощью бесплатных инструментов разработки можно создавать новое поколение более быстрых, мощных и интегрированных приложений. "Mango" обеспечивает поддержку многозадачности, более глубокую интеграцию с телефоном, доступ из программы к видеокамере и датчикам движения, встроенный механизм реляционных структур данных. В России продажа телефонов с новейшей версией Windows Phone 7 начнется уже в этом году.

Примечание

Еще одна из ключевых тем конференции будет анонсирована несколько позже.

РЕГИСТРАЦИЯ