академия информационных систем

25 Июля 2011    29

McAfee авторизовала единственный учебный центр в России

 

Компания McAfee авторизовала учебный центр «Академия информационных систем» (АИС) для обучения ИТ-специалистов работе с продуктами компании. Учебные курсы проводятся в полном соответствии с актуальными учебными программами университета McAfee сертифицированным преподавателем АИС.

McAfee - дочернее предприятие корпорации Intel - является крупнейшим разработчиком средств обеспечения безопасности. Со времени основания компании в 1987 году единственной задачей McAfee являлось обеспечение защиты клиентов. Разработка актуальных решений сетевой безопасности, предназначенные для защиты информации в цифровом мире, внедрена во многих крупных международных компаниях и корпорациях.

Ректор Академии информационных систем Юрий Малинин и глава ООО «МакАфи РУС» Ярослав Попов рассматривают сотрудничество как отличную возможность предоставить полную и достоверную информацию ИТ-специалистам, работающим с продуктами McAfee, в объёмах и полном соответствии с учебной программой Университета McAfee.

Академия Информационных Систем ведёт успешную образовательную деятельность с 1996 года и предлагает специалистам, обладающим фундаментальными знаниями, а также молодым сотрудникам организаций курсы повышения квалификации и образовательные программы по новым и развивающимся направлениям в сфере информационной безопасности, IT, бизнес-образования и т.д. В портфеле Академии имеется более сотни интересных и актуальных учебных программ.

Академия Информационных Систем имеет государственную аккредитацию и документы, необходимые для проведения аккредитованного обучения: лицензии на право ведения образовательной деятельности (в том числе государственную лицензию (серия 77, №00240 от 06.09.2010 г.)) и выдачи документов государственного образца, а также сертификаты на право проведения авторизованного обучения по программам и технологиям компаний-вендоров с выдачей соответствующих сертификатов. Академия является лицензиатом ФСТЭК России и имеет право осуществлять мероприятия и оказывать услуги по технической защите конфиденциальной информации, а также осуществлять разработку и производство средств защиты конфиденциальной информации.

Учебная программа включает в себя следующие направления:

 

Каждый слушатель получает сертификаты McAfee и документы Академии о повышении квалификации установленного образца.  

Контакты для СМИ:

Макарова Татьяна
специалист отдела ИБ
Академии информационных систем

TMakarova@infosystem.ru

 

Тел.: +7 (495) 231-30-49 доб. 575

www.infosystems.ru