академия информационных систем

01 Сентября 2015    28

1 сентября – символическая дата для всех, кто связан с образованием. И пусть в нашей Академии не звучит первый звонок, но мы тоже считаем себя причастными к Дню знаний!


Учиться никогда не поздно. Эта истина стала особенно правдивой именно сейчас, когда быстро меняется окружающий мир, когда строить бизнес и управлять государством невозможно без погружения в информационные потоки. От работников требуется все больше новых компетенций, которые можно нарабатывать, учась на собственных ошибках, а можно получить в концентрированном виде на учебных семинарах и курсах повышения квалификации.

Осень в Академии Информационных Систем традиционно начинается со Всероссийской конференции по информационной безопасности «ИнфоБЕРЕГ», которая пройдет в Сочи 8-11 сентября. Деловая программа мероприятия почти сформирована, а «гвоздем» спортивной программы станет «олимпийский» турнир по керлингу между командами ИнфоБЕРЕГа на льду олимпийского Ледяного Куба, инструкторами в котором выступят чемпионы мира и мастера спорта международного класса в данном виде спорта. Спешите, регистрация еще продолжается!

Далее 18 сентября мы участвуем как партнеры выставки в международной конференции BIS-Summit 2015. А 24 сентября отдел конкурентной разведки АИС проведет на выставке Infosecurity Russia Круглый стол под названием «Гибридные информационные войны – новый вид таргетированных угроз».

В октябре АИС выступит информационным партнером конференции компании Group-IB «Тенденции развития преступлений в области высоких технологий», а также официальным партнером VII международной конференции «Электронная торговля. Информационная безопасность и PKI»

в Нижнем Новгороде.

22 октября в Москве состоится еще одно собственное мероприятие Академии – Антикризисный форум «Экономическая безопасность и конкурентная разведка – 2015», который стал правопреемником нашей ежегодной конференции по конкурентной разведке и аналитическим системам. Тематика мероприятия с каждым годом становится шире, а темы – острее. Как говорится, актуальность обсуждаемых вопросов в период кризиса не нуждается в доказательствах. Регистрация участников уже началась, а программный комитет принимает на рассмотрение заявки от спикеров.

Ну и в завершение «горячей осени» - VI международный форум по борьбе с компьютерным мошенничеством Antifraud Russia 2015, который за годы своего существования зарекомендовал себя в качестве главной профессиональной площадки по тематике противодействия фроду на территории всего СНГ и стран Балтии. Регистрация участников и формирование программы здесь тоже идет полным ходом. Не забудьте отметить дату 3 декабря в своем деловом календаре!

И конечно же, несмотря на обилие осенних мероприятий, нам есть когда заниматься своей главной деятельностью – профессиональным обучением! Курсы по информационным технологиям, информационной безопасности, экономической безопасности и конкурентной разведке – новые и хорошо зарекомендовавшие себя, авторские и авторизованные – проходят в аудиториях АИС каждый день. Следите за нашим расписанием!

В общем, за дело, дорогие коллеги, партнеры, друзья! Осень-2015 обещает быть горячей уже хотя бы потому, что каждый заработанный рубль потребует больше энергии и усилий, чем раньше. И эксперты-преподаватели АИС всегда готовы поделиться с Вами своими знаниями и опытом!