01 Февраля 2010    17

Открыта регистрация на конференцию РусКрипто'2010

1 - 4 апреля 2010 года в подмосковном пансионате пройдет XII ежегодная международная конференция "РусКрипто'2010". Конференция "РусКрипто" - это теория и практика, а также презентации новых технологий и обмен мнениями.

Ежегодно конференция собирает порядка 250 специалистов в области криптографии и информационной безопасности из России, стран СНГ и стран зарубежья, в том числе научных специалистов и экспертов, разработчиков и их потенциальных клиентов, специалистов из коммерческих и государственных структур.

С каждым годом программа конференции становится более насыщенной. В программе РусКрипто'2010 помимо секций, связанных с теорией и практикой применения криптографии, в рамках конференции пройдут секции и круглые столы, посвященные защите интернет-систем, реверсингу, технологиям расследования инцидентов, защите персональных данных и другие.

Ставший уже традицией, на площадке конференции "РусКрипто 2010" пройдет "Студенческий День", в рамках которого специалисты ведущих компаний рынка информационных технологий и информационной безопасности проведут тематические мастер-классы "Профессионалы - студентам!".

Впервые между студенческими командами состоится "РусКрипто CTF" - всероссийское соревнование по защите информации, проводимое по принципам игры в CTF (Capture the flag).

Предварительная версия программы опубликована на сайте Ассоциации РусКрипто www.ruscrypto.ru. Для участия необходимо заполнить форму регистрации http://www.ruscrypto.org/conference.

Спонсорами конференции выступили компании: Актив, Крипто-Про, Инфотекс. Информационную поддержку оказывают: журнал "Connect'Мир связи", журнал "Защита информации. Инсайд". Организаторы конференции: Ассоциация "РусКрипто" и НОУ "Академия Информационных Систем".


Об Ассоциации "РусКрипто" (www.ruscrypto.ru) Российская Криптологическая Ассоциация (Ассоциация "РусКрипто") - это общественная организация, объединяющая разработчиков и потребителей информационных технологий, которые заинтересованы в развитии открытой криптографии в России, а также в интеграции России в мировое информационное сообщество. Членами Ассоциации являются ведущие российские специалисты в области криптографии и информационной безопасности.