академия информационных систем

13 Ноября 2013    3

Плюс 20 курсов по информационной безопасности

Академия Информационных Систем расширила линейку курсов по информационной безопасности. Теперь слушатели Академии могут пройти обучение по продуктам компаний Check Point Software Technologies Ltd., Palo Alto, Imperva и Websense.

Портфель, предлагаемых Академией Информационных Систем (АИС) курсов, значительно расширился за счет обучения по вендорским продуктам международных ИТ-компаний: Check Point Software Technologies Ltd., Websense, Palo Alto и Imperva. В общем счете, всего 20 новых программ.

Курсы разработаны для технических специалистов, системных администраторов, сетевых инженеров, архитекторов систем, специалистов по безопасности, работающих с продуктами вендоров или готовящихся к их внедрению.

В линейке АИС появилось больше 10 курсов по продуктам Check Point. Среди них отдельные учебные модули по межсетевым экранам, VPN, IPS и другим аспектам информационной безопасности.

Также, теперь в Академии Информационных Систем специалисты могут прослушать курсы по обеспечении эффективной защиты файл-серверов, баз данных, а также веб-приложений с помощью продуктов компании Imperva.

Для администраторов, инженеров сетевой безопасности, в задачи которых входит настройка и конфигурирование продуктов Websense Web Security Gateway Anywhere (WSGA), Websense Email Security Gateway Anywhere (ESGA) и Websense Data Security Suite (DSS) в АИС также появились курсы.

Для специалистов, работающих с межсетевыми экранами нового поколения компании Palo Alto, в Академии предусмотрены 2 курса.

Курсы по всем приведенным продуктам включают большое количество практических упражнений, что позволяет отработать практические навыки администрирования соответствующих продуктов.

Игорь Хайров- Такое значительное расширение линейки курсов по безопасности вызвано реальными потребностями наших заказчиков. Сейчас в большинстве компаний для обеспечения безопасности сети, а также отдельных ее составляющих используются многовендорные решения, соответственно, потребность проводить обучение по различным вендорам является крайне актуальной, - комментирует Игорь Хайров, проректор Академии Информационных Систем по информационной безопасности. - Мы на этом не планируем останавливаться и активно проводим переговоры еще с большим количеством разработчиков современных решений. Следите за нашими новостями.

Ознакомиться с другими вендорскими курсами ->