академия информационных систем

26 Января 2012    44

Подготовка российских профессионалов аутсорсинга.

В марте этого года впервые в России пройдет базовый курс в рамках подготовки российских специалистов по аутсорсингу. Обучение проводит Академия информационных систем совместно с ассоциациями IAOP и АСТРА.

С учетом значительного роста аутсорсингового бизнеса, в России остро ощущается нехватка специалистов в сфере аутсорсинга, имеющих специфические знания и навыки постоянного обслуживания заказчиков. Важными элементами подтверждения качества предоставляемых услуг являются профессиональная сертификация обслуживающего персонала. Передовым компаниям, уделяющим особое внимание качеству своих услуг и развитию сервисов требуются новые актуальные знания по аутсорсингу, управлению проектами, бизнес анализу.

Организация массовой подготовки и сертификации профессионалов аутсорсинга в России – важнейшая стратегическая задача Академии информационных систем и ассоциации АСТРА. Преимущество предлагаемой программы обучения заключается в ее содержании, она включает изучение лучшей международной практики, анализа отечественного опыта, отраслевой специфики и адаптации программы под потребности заказчика. Курс готовит к международной сертификации IAOP COP (Certified Outsourcing Professional). Обучение состоит из трех частей: Master Class (3 дня), Governance Class (1 день), Подготовка к подаче заявки на получение сертификата COP (1 день). По окончании курса слушатели получают 75 баллов, что составляет 50% баллов (всего - 150), необходимых для подачи заявки на получение сертификата COP. Занятия проводят авторизованные тренеры IAOP и АСТРА. Длительность обучения – 5 дней.

Первый поток обучения стартует по аутсорсингу стартует в Татарстане, где развитие аутсорсинга проводится на республиканском уровне, в дальнейшем предлагаемый образовательный проект будет запущен и в других регионах России.

Однако, уже сегодня специалисты из Москвы и регионов России могут записаться на курс в марте и пройти обучение в первых рядах вместе с коллегами из Татарстана. Подробности по тел. в АИС: (495) 231-30-49, Дэлия Зарипова

?>