Академия Информационных Систем поддерживает конференцию «TOP Mobile 2013»

18 октября 2013

Академия Информационных Систем поддерживает конференцию «TOP Mobile 2013»

Академия Информационных Систем поддерживает конференцию «TOP Mobile 2013»

Академия Информационных Систем поддерживает II Санкт-Петербургскую Практическую Конференцию и Фестиваль Мобильных Решений «TOP Mobile 2013»

, которая пройдет 20 ноября. Проведение мероприятия инициировано Санкт-Петербургским клубом ИТ-директоров «SPb CIO Club»,  Союзом ИТ-директоров России и  ГК COMNEWS. 

Сегодня в авангарде бизнеса стоят компании, мудро следующие стратегии модернизации  и инновационности. Реалии сегодняшнего дня обязывают корпорации считаться с фактом тотального проникновения мобильных устройств и сервисов в повседневную жизнь и заставляют руководителей ИТ искать новые и эффективные способы использовать формирующуюся мобильную инфраструктуру в целях развития и укрепления позиции компании на рынке.

Назревшая необходимость обмена опытом и знаниями в области корпоративной мобильности и управления мобильными устройствами в бизнес-среде послужила поводом для организации единственного отраслевого мероприятия в Северо-Западном федеральном округе Санкт-Петербургской Практической Конференции и Фестивале Мобильных Решений «TOP Mobile 2013».

Конференция пройдет уже во второй раз при поддержке РАЭК, МАС (Международная академия связи), АПКИТ (Ассоциация предприятий компьютерных и информационных технологий), МЦИБА (Московский центр содействия международному бизнесу) и АИС (Академия Информационных Систем).

В этом году участники поделятся взглядом CIO в будущее мобильного предприятия, обсудят преимущества BYOD для корпоративного заказчика и риски, связанные с внедрением концепции, остановятся на вопросах виртуализации данных и использовании облачных технологий, корпоративных и гибридных облаков, поделятся case study из собственной практики . Не останутся без внимания и темы управления Big Data, защита и управление мобильными устройствами.

- Мы рады поддержать конференцию TOP Mobile, - комментирует Юрий Малинин, ректор Академии Информационных Систем. – Уверен, что компетенции АИС в области информационных технологий, информационной безопасности, накопленные за 18 лет работы на рынке, а также внушительный организаторский опыт проведения конференций помогут нашим коллегам сделать событие действительно заметным и полезным для участников.

В программу войдут пленарные заседания, параллельные практические секции, а также мастер-классы, ток-шоу и тематические круглые столы. Отдельной частью программы конференции станет Фестиваль мобильных устройств и решений для корпоративного сектора. Конференция TOP MOBILE 2013 призвана объединить директоров по информационным технологиям, руководителей служб системного администрирования, директоров по информационной безопасности различных секторов экономики. 

Узнать больше о TOP Mobile 2013,  а также ознакомиться с итогами Конференции прошлого года можно на сайте www.comnews-conferences.ru/top2013

Количество показов: 254