академия информационных систем

24 Февраля 2014    8

Академия Информационных Систем подтвердила статус «Ассоциированный партнер по обучению BSI» № 1 в России

Британский Институт Стандартов (BSI) подтвердил статус Академии Информационных Систем «Ассоциированного партнера по обучению» №1.

Академия Информационных Систем стала первым учебным центром, получившим сертификат партнера по обучению BSI сразу после запуска Программы ACP (Associate Consultancy Programme) в России и СНГ в марте 2012 года. Ежегодно Академия подтверждает высокое качество преподавания образовательных программ BSI.

В портфеле АИС 30 курсов по различным направлениям Британского Института Стандартов, среди них: «Интегрированные системы менеджмента», «Системы управления IT-сервисами», «Системы управления непрерывностью бизнеса», «Системы управления информационной безопасности» и др.

Игорь Хайров«Ежегодно в Академии Информационных Систем проходят обучение более 100 слушателей по авторизованным курсам BSI, - рассказывает Игорь Хайров, проректор АИС – Кроме того, огромное количество слушателей имеют возможность познакомиться с международными стандартами BSI в рамках других наших учебных программ: на курсах по изучению Стандарта Банка России ( СТО БР ИББС ), в 500-часовой программе – программе профессиональной переподготовки специалистов по информационной безопасности и в других. 

Мы дорожим признанием международного сообщества BSI, и поэтому совершенствуем не только свои образовательные программы, но и методики преподавания, а также проверяем тренеров на соответствие требованиям BSI».

Напомним, что АИС имеет авторизацию BSI, начиная с 2005 года, ведёт активную деятельность по продвижению передового опыта BSI как в России, так и в странах СНГ. На сегодняшний день в штате Академии работают 5 аккредитованных BSI высококвалифицированных преподавателей с большим практическим опытом по внедрению и сопровождению систем менеджмента, построенных на базе международных стандартов ISO 27001, ISO20000, ISO22301 и др.

Ознакомиться с перечнем курсов по BSI