05 Августа 2013    11

Академия Информационных Систем стала партнером конференции «Информационная безопасность и PKI» в Йошкар-Оле

Пятый год компания “Цифровые технологии” совместно с Ассоциацией Электронных Торговых Площадок проводят в Йошкар-Оле конференцию «Информационная безопасность и PKI». Академия Информационных Систем ежегодно поддерживает это мероприятие, и в этом году мы снова выступим Официальными партнерами.

Проведение мероприятия запланировано на 4-6 сентября в городе Йошкар-Ола при поддержке Комитета по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Государственной Думы РФ.

В центре внимания участников конференции будут вопросы развития “электронной” России на международном рынке, трансграничного юридически значимого электронного документооборота.

– «В тематику PKI мы погрузились еще в 2002 году, организовывая первые международные форумы по PKI в России. Сейчас мы также поднимаем эту тематику на наших форумах и принимаем активное участие в других подобных мероприятиях, - рассказывает Юрий Малинин, ректор Академии Информационных Систем. - Как учебному центру – центру компетенции по вопросам информационной безопасности – нам важно быть в курсе самых последних тенденций, изменений, проблем, волнующих сообщество ИБ по PKI и ЭП, так как в стенах АИС прошли и проходят обучение большое количество специалистов и руководителей удостоверяющих центров. Мы знаем, что одна из наших задач – это оперативное реагирование на изменения в законодательстве в рамках наших учебных программ. Только в постоянном контакте с сообществом мы можем давать своим слушателям актуальные и ценные знания».

В конференции «Информационная безопасность и PKI» примут участие разработчики средств электронной подписи, удостоверяющие центры, торговые площадки, государственные регуляторы и представители органов государственной власти.

 В качестве Официальных партнеров мероприятия участие подтвердили компании «Актив», «КРИПТО-ПРО», Академия Информационных Систем, «Аладдин Р.Д.», НП «РОСЭУ», Cryptstore.ru.

Узнать о конференции больше