академия информационных систем

28 Ноября 2011    6

Бесплатный семинар по теме «Практика реализации требований стандарта PCI DSS».

Академия информационных систем начинает регистрацию на бесплатный семинар по теме «Практика реализации требований стандарта PCI DSS».

Семинар проведёт 1 декабря 2011 года с 13:00 до 16:00 Андрей Рогожин, старший консультант компании Trustwave Ltd., PCI-QSA, CISA, CISM, CISSP, ISO 27001 & BS 25999 LA.

Цель семинара: Обсудить практические аспекты реализации требований стандарта PCI DSS в различных организациях.

Целевая аудитория: Любые компании, принимающие оплату по картам международных платежных систем (Visa, MasterCard, American Express, JCB, Discover/Diners), а также финансовые организации, принимающие участие в обработке карточных транзакций. (Отели, рестораны, авиакомпании, супермаркеты, интернет-магазины, банки, платежные системы и сервисы).

Рассматриваемые вопросы:

  • Экосистема подтверждения соответствия PCI DSS
  • Актуальные требования платежных систем по подтверждению соответствия
  • Область действия стандарта PCI DSS и методы ее сокращения
  • Обзор требований стандарта PCI DSS
  • Приоритетный подход к реализации требований PCI DSS
  • Статистика несоответствий и инцидентов
  • Ответы на вопросы аудитории по практике реализации требований PCI DSS

Актуальность семинара:

Как показывает статистика инцидентов проблема утечек карточных данных остается крайне актуальной для организаций по всему миру. В России с ростом индустрии пластиковых карт проблеме безопасности расчетов уделяется все больше внимания как самими платежными системами, так и всеми участниками расчетов – банками, торгово-сервисными предприятиями и потребителями. А наличие сертификата соответствия PCI DSS уже становится не только конкурентным преимуществом, но и необходимым условием для обработки карточных платежей. Компания Trustwave – мировой лидер в области подтверждения соответствия, предлагает всем заинтересованным компаниям посетить открытый семинар, задать интересующие её вопросы и получить ответы от ведущей QSA-компании.

«Зарегистрироваться на семинар»