27 Января 2012    8

Итоги направления Конкурентной разведки в АИС

В Академии Информационных Систем подведены итоги 2011 года по направлению «Конкурентная разведка в Интернете». Реализация трехмодульной программы обучения показала свою эффективность: за прошедший год численность обучаемых в открытых группах выросла в 2,5 раза, в корпоративных группах – вдвое. Запись в группы сейчас ведется в среднем за 2 месяца до начала обучения. Впервые в России обучение на программе подготовки конкурентных разведчиков в АИС подтверждено выдачей государственных удостоверений, которые получили первые 25 специалистов.  Состоялась серия бесплатных круглых столов по данной тематике в городах Поволжья (в Самаре и Саратове).

В планах на текущий год: реализация новых учебных программ с независимым бизнес-консультантом по вопросам исследований предпринимательских рисков Генрихом Лемке (по тематике «Коммерческая и бизнес разведка») и специалистом в области информатики, мониторинга и всестороннего анализа информации Владимиром Дудихиным (тематика «Аналитика полученных данных из Интернета»). 

Планируется проведение вебинаров для слушателей из регионов и выездных круглых столов в Санкт-Петербурге и Казани. По мере развития сотрудничества с региональными учебными центрами, полноценные очные курсы по конкурентной разведке будут организованы в других российских городах. В частности, на 13-14 февраля запланирован двухдневный тренинг в Самаре.

По всем вопросам обращайтесь в отдел продаж Академии по телефону (495) 231-30-49.