академия информационных систем

24 Ноября 2015    27

Программа VI Международного Форума по борьбе с мошенничеством в сфере высоких технологий Antifraud Russia 2015 практически сформирована. Нынешний Форум станет самым ярким мероприятием за свою историю – как по составу выступающих, так и по заявленным темам.

На пленарном заседании выступят начальник БСТМ МВД России Алексей Мошков, заместитель начальника ГУБиЗИ Банка России Артем Сычев, руководитель Управления информационной безопасности ПАО «Сбербанк России» Сергей Бондарев, глава Киберполиции Малайзии Амирудин бин Абдул Вахаб.

После пленарки пройдет Круглый стол под председательством советника генерального директора ЗАО «Киберплат» Бориса Мирошникова, посвященный вопросам взаимодействия бизнеса и правоохранительных органов для предотвращения и расследования инцидентов. Также планируется рассмотреть проблему использования средств мобильной связи при осуществлении мошеннических операций с банковскими счетами. В Круглом столе примут участие председатель Комитета Госдумы РФ и президент Ассоциации региональных банков России Анатолий Аксаков, начальник FinCERT Дмитрий Фролов, а также представители крупных банков и операторов связи. Личное участие депутата Анатолия Аксакова может означать, что предложения, озвученные на Круглом столе, могут лечь в основу будущих законодательных инициатив по борьбе с мошенничеством!

Полная версия программы, список подтвержденных докладчиков и экспертов дискуссий, условия участия в мероприятии доступны на сайте Antifraud Russia 2015.

Регистрация на Форум завершится 1 декабря!