академия информационных систем

14 Октября 2013    26

Последняя возможность зарегистрироваться на курс «Анализ структурированной информации»

Тренер Академии Информационных Систем Игорь Нежданов проведет однодневный курс «Анализ неструктурированной информации» 19 октября. Вы узнаете о том, как эффективно работать с большим массивом информации, как научиться ее структурировать и анализировать, а также находить связи и строить прогнозы. Спешите, количество мест ограничено.

С каждым годом в мире генерируется огромное количество неструктурированной информации, в том числе и несущих потенциально полезные сведения для компаний и предприятий. Но если для работы со структурированной информацией существует уже достаточно много известных и доступных инструментов, то обработку текстовой - приходится осуществлять чаще всего вручную. Современные системы еще не умеют четко и безошибочно распознавать оттенки человеческой речи – устной или письменной.

Так, на «голову» аналитика ложится серьезная задача по осмыслению и анализу большого количества данных.  Качественный анализ предполагает выявление ответов на вопросы о том, как будут развиваться события, каков возможный вред или возможная польза, как использовать новые возможности или предотвратить негативные последствия. Хорошая аналитика может стать вашим конкурентным преимуществом на рынке. 

Научиться внимательно работать с информацией, делать выводы, находить связи, строить прогнозы вы можете на тренинге у эксперта по конкурентной разведке, автора и тренера курсов по анализу информации, эффективному поиску информации, а также автора многочисленных книг в этой области, у Игоря Нежданова 19 октября.

Ознакомиться с программой курса и зарегистрироваться

?>