04 Марта 2014    13

Праздничная скидка для «разведчиц» на комплексную программу Андрея Масаловича

17 марта в Академии Информационных Систем стартует комплексная программа «Управление методами конкурентной разведки в Интернете». При регистрации на курс до 12 марта представительницам прекрасной половины человечества действует праздничная скидка – 8%.

Комплексная программа «Управление методами конкурентной разведки в Интернете» включает в себя 3 курса по направлению конкурентной разведки: «Поисковые системы и конкурентная разведка в Интернете»; «Информационная безопасность в Интернете»; «Информационное противоборство в Интернете».

Андрей Масалович- Возможности бизнес-разведки позволяют своевременно выявлять (и предупреждать) появление активных угроз бизнесу, репутации и устойчивому развитию компании, - рассказывает Андрей Масалович, ведущий эксперт по конкурентной разведки Академии Информационных Систем (АИС), автор и тренер эксклюзивных курсов по КР. - Обладая навыками конкурентной разведки, реально снизить риски и обезопасить настоящее и будущее своего бизнеса от неожиданностей.

За 7 дней обучения слушатели узнают  о методах максимально эффективного использования ресурсов сети Интернет, о наиболее мощных приемах поиска и извлечения информации из глубинного (невидимого) Интернета, о принципах организации интернет- мониторинга на примере  системы Avalanche. Андрей Масалович особое внимание уделяет правовым и этическим аспектам конкурентной разведки, а также методам информационного противодействия и информационной войны.  

Слушатели комплексной программы по конкурентной разведке неоднократно отмечали, что полученные знания и навыки они успешно применяют не только в профессиональной деятельности, но и для личных целей.

По завершению курса слушатели проходят итоговую аттестацию, на основании которой получают свидетельства установленного образца о краткосрочном повышении квалификации.

Толокнева Екатерина Владимировна, ОАО «Мобильные Телесистемы»:

«Отличное качество организации и проведения курса: высокопрофессиональный преподаватель, внимательные менеджеры и продуманная структура курса. Большое спасибо!»

Баденкова Надежда, выпускница курса:

«Вся программа курса актуальна, востребована и практически применима. Материалы приведены в доступной и понятной форме, даже для тех, кто слышит про Конкурентную разведку впервые. В программе курса содержится исчерпывающий информационный блок по теории вопроса в совокупности с практическими приёмами на реальных жизненных примерах».

Ознакомиться с программой курса и зарегистрироваться

 

Для приобретения практических навыков по конкурентной разведке Академия Информационных Систем также приглашает на обучение по темам:

«Анализ неструктурированной информации»

 тренер Игорь Нежданов, 29 марта, Москва;

Анализ надежности контрагентов и безопасности коммерческих предложений

тренер, Вячеслав Панкратьев, 3 апреля, Москва

Поисковые системы и конкурентная разведка в Интернете

Тренер, Андрей Масалович, 8-9 апреля, Алматы

Организация службы конкурентной разведки на предприятии. Практически аспекты

Тренер Андрей Масалович, 24 апреля, Москва