18 Октября 2013    22

«Разведчиков» в Интернете стало больше!

Комплексная программа «Управление методами конкурентной разведки в Интернете» включает в себя 3 курса по направлению конкурентной разведки: «Поисковые системы и конкурентная разведка в Интернете»; «Информационная безопасность в Интернете»; «Маркетинг и продвижение в Интернете».

Диаграмма

Таким образом, слушатели получили возможность познакомиться с предметом конкурентной разведки не только как с инструментом обеспечения информационной безопасности ресурсов организации, но и как с инструментом  для продвижения бренда. Слушатели неоднократно отмечали, что полученные знания и навыки пригодятся им как для профессиональной деятельности, так и для бытовых целей.

Толокнева Екатерина Владимировна, ОАО «Мобильные Телесистемы»:

«Отличное качество организации и проведения курса: высокопрофессиональный преподаватель, внимательные менеджеры и продуманная структура курса. Большое спасибо!»

За 8 дней обучения слушатели узнали о методах максимально эффективного использования ресурсов сети Интернет, о наиболее мощных приемах поиска и извлечения информации из глубинного (невидимого) Интернета, о принципах организации интернет- мониторинга на примере  системы Avalanche. Андрей Масалович особое внимание уделил правовым и этическим аспектам конкурентной разведки, а также методам информационного противодействия и информационной войны.

Андрей Масалович- Возможности бизнес-разведки позволяют своевременно выявлять (и предупреждать) появление активных угроз бизнесу, репутации и устойчивому развитию компании, - рассказывает Андрей Масалович. - Обладая навыками конкурентной разведки, реально снизить риски и обезопасить настоящее и будущее своего бизнеса от неожиданностей

Академия Информационных Систем имеет лицензию Департамента образования г. Москвы на право ведения образовательной деятельности по направлению «Конкурентная разведка в Интернете» и выдачу удостоверений о краткосрочном повышении квалификации. 

Для приобретения практических навыков по конкурентной разведке Академия Информационных Систем также приглашает на обучение по темам:

«Управление методами конкурентной разведки в Интернете»

тренер Андрей Масалович, 18-27 ноября, Москва

14 ноября, в конгресс центре МТУСИ пройдет Первая Практическая конференция «Конкурентная разведка и аналитические системы для бизнеса и госсектора».

Основные темы обсуждения:

  • Технологии мониторинга Интернета и социальных сетей;
  • Проактивная нейтрализация информационных атак и «черного пиара»;
  • Поиск и сбор информации в невидимой части Интернета;
  • «Большие данные» как средство повышения конкурентоспособности;
  • Аналитическая работа при изучении сотрудников, клиентов и контрагентов;
  • Аналитические инструменты для оценки рисков и принятия управленческих решений;
  • Информационно-аналитическое обеспечение ситуационных центров.