Обмен бумажными документами постепенно уходит в прошлое — это долго и неудобно. Поэтому все больше компаний выбирают электронный документооборот. Но тем не менее, остается много вопросов: чем регламентируется ЭДО? как выбрать правильное решение для организации ЭДО и что учесть при внедрении? какие есть нюансы и подводные камни? в чем преимущества перехода на ЭДО и как его грамотно организовать?
Всё это Вы узнаете в ходе обучения на курсе «Внедрение и использование ЭДО», разработанным нашим опытным экспертом-практиком, а после обучения сможете применить полученные знания на практике.
Дистанционно - Формат обучения в он-лайн классе. Вы можете подключиться к занятиям из любой точки мира по сети Интернет.
Процесс выстроен по типу очного обучения.
Вы присутствуете на вебинаре, работаете с удаленными/виртуальными лабораториями и консультируетесь с преподавателем в режиме он-лайн.
Подробнее об он-лайн обучении.
Эксперт, практик и разработчик в области электронного документооборота.
Главный аналитик систем электронного документооборота ПАО Магнит
Также являлся руководителем Центра развития ЮЗЭДО в ООО «РосСельхозБанк-ИНТЕХ, отдела аналитики и ИТ-проектов в крупных компаниях - «Сервионика» (входит в ГК «АйТеко»), ОАО Зарубежнефть, ООО ЛУКОЙЛ-Информ.
Активно принимал участие в работе Ассоциации «Разработчики и Операторы Систем Электронных Услуг» (РОСЭУ) на правах постоянного члена: участие в разработке стандарта роуминга операторов ЭДО, проектов законодательных актов в сфере ЮЗ ЭДО, электронных подписей.
Чтобы улучшить работу сайта и предоставить вам больше возможностей для обучения.
Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.